TIM Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Lebak Mendukung Lebak Outfest 2022
Mahardika Dyah K | 10 Agustus 2022 | Dibaca 1225 kali

Tim Kesehatan Dalam Kegiatan Lebak Outfest 2022

Kabupaten Lebak Banten mengadakan *LEBAK OUTFEST 2022* kegiatan tersebut bertujuan untuk menumbuhkan kembali kegiatan olahraga outdoor di Kab. Lebak pasca-pandemi. Kegiatan diselenggarakan selama 6 hari dari tanggal 8-13 Agustus 2022 bertempat di GOR ONA UWES QORNY Rangkasbitung.

Dinas Kesehatan mendukung terselenggaranya kegiatan tersebut dengan mengirimkan Tiga Tim Kesehatan yaitu Tim Kesehatan Dinas Kesehatan, Tim kesehatan Puskesmas Rangkasbitung dan Tim Kesehatan Puskesmas Kolelet. Satu Tim Kesehatan terdiri 2 orang tenaga kesehatan dan 1 orang vaksinator  dilengkapi 1 ambulance.

Hingga tiga hari kegiatan berjalan Tim kesehatan telah mengobati 1 orang atlit yang mengalami luka lecet ditangan.