Pekan Olahraga dan Seni Kesehatan "Porsenikes" dalam Rangka Merayakan Hari Kesehatan Nasional Ke-59
adminsitrator | 18 Oktober 2023 | Dibaca 1216 kali

Pekan Olahraga dan Seni Kesehatan

Dicari!!

Karyawan/karyawati institusi atau anggota Organisasi Profesi yang memiliki talenta dan kreativitas dalam bidang menyanyi dan menari agar mengikuti "Porsenikes" yang terdiri dari lomba Mars Organisasi Profesi dan Institusi, Tarian Kreasi dan Karaoke.

Dalam rangka merayakan Hari Kesehatan Nasional Ke-59, Panitia HKN Ke-59 Kabupaten Lebak yang terdiri dari Dinas Kesehatan, Institusi Kesehatan dan Organisasi Profesi Kesehatan Se-Kabupaten Lebak memberikan wadah untuk mengeskspresikan karya kalian. Langsung daftar dan rebut hadiah menariknya!

Simak informasi selengkapnya di poster ya. Kalau kamu perlu informasi lebih lanjut, silakan hubungi panitia :)

@viajayabaya

@h.adesumardi