Kebakaran Di Desa Cisimeut Induk Hanguskan 3 Rumah Warga
adminsitrator | 07 September 2022 | Dibaca 1383 kali

Kebakaran Di Desa Cisimeut Hanguskan 3 Rumah Warga

Telah terjadi kebakaran pada Rabu, 07 September 2022 pukul 16.30 WIB di Kp. Bantarnaga Desa Cisimeut Induk Kec. Leuwidamar. Tim Gerak Cepat (TGC) Puskesmas Cisimeut bersiaga memberikan pertolongan. Satu orang mengalami luka ringan akibat terkena paku saat berusaha memadamkan api dan telah mendapat penanganan. Tidak ada korban luka sedang, luka berat, maupun korban jiwa.

Kejadian ini mengakibatkan tiga unit rumah terbakar. Dua diantaranya rusak berat (rumah Ibu Subriah dan Ibu Enur) dan satu rusak ringan (rumah Ibu Pulung). Kerugian materi seluruhnya belum bisa diperkirakan sementara penyebab kebakaran masih diselidiki oleh pihak Polsek Leuwidamar. Api pertama kali muncul di rumah Ibu Subriah dan menjalar ke rumah Ibu Enur. Untuk saat ini, api sudah dipadamkan oleh masyarakat sekitar pukul 17.00 WIB.

Sumber : TGC Puskesmas Cisimeut