Hari UMKM Nasional, Dinkes Lebak Buka Pelayanan Perizinan IRTP dan Vaksinasi Covid-19
Zakiyatur Rosyidah | 20 Agustus 2022 | Dibaca 2729 kali

Dinas Kesehatan Kabupaten Lebak membuka pelayanan perizinan IRTP dan Vaksinasi Covid-19 bersama Puskesmas Kalanganyar

Dinas Kesehatan Kabupaten Lebak membuka pelayanan perizinan IRTP (Industri Rumah Tangga Pangan) dan Vaksinasi Covid-19 bersama Puskesmas Kalanganyar di Alun-Alun Rangkasbitung. Beberapa pelaku usaha mendatangi tenda pelayanan untuk mencari informasi terkait proses perizinan produk IRTP. Selain itu, petugas juga aktif mendatangi tenda-tenda UMKM (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) untuk mensosialisasikan pendaftaran produk IRTP. Pelayanan dibuka mulai pukul 08.00 sampai dengan 17.00 dengan jumlah petugas 10 orang.

Kegiatan ini dalam rangka Hari UMKM Nasional dan HUT RI ke 77 yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Lebak 20-21 Agustus sebagai dukungan mengembangkan UMKM yang ada di Kabupaten Lebak.

Berikan Komentar

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin