Dua Tenaga Kesehatan Lebak Juarai Nakesdan Tingkat Provinsi
Zakiyatur Rosyidah | 12 Juni 2024 | Dibaca 637 kali

Juara Nakesdan Provinsi Banten Kategori Dokter Umum dan Bidan

Prestasi membanggakan diraih Tenaga Kesehatan Kabupaten Lebak pada tahun 2024. Sebanyak dua orang meraih Juara I Tenaga Kesehatan Teladan (Nakesdan) Provinsi Banten. Adapun nama Nakesdan tersebut adalah dr. Vina Dwi Ningsih dari Puskesmas Binuangeun kategori Dokter Umum dan Irma Puspita Handayani, A.Md.,Keb dari Puskesmas Cipanas kategori Bidan. Selain itu, ada Ns. Nur Atikah S.Kep dari Puskesmas Kolelet merah juara 2 kategori Perawat dan Ratu Dini Nurasih, SKM juga dari Puskesmas Kolelet meraih juara 3 kategori Promkes. Ketetapan tersebut terlampir dalam SK Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Banten Nomor 400.7/0117/Dinkes/2024.

Selamat kepada seluruh pemenang dan seluruh Nakesdan Kabupaten Lebak, semoga terus menginspirasi untuk mengabdi kepada negeri.