Dinkes Lebak Bersama CHAI Indonesia Selenggarakan Kegiatan Monitoring Pelaksanaan Imunisasi PCV di Kabupaten Lebak
Rival Alfia | 18 Mei 2023 | Dibaca 1238 kali

Kegiatan Monitoring Pelaksanaan Imunisasi PCV di Kabupaten Lebak

Dinas Kesehatan Kabupaten Lebak bekerjasama dengan Clinton Health Access Initiative (CHAI) Indonesia telah melakukan

“Pertemuan Koordinasi Paska Pencanangan dan Monitoring Pelaksanaan Imunisasi PCV di Kabupaten Lebak” yang dilaksanakan pada :

Hari/Tgl : Rabu, 17 Maret 2023

Tempat : Horison Rahaya Resort - Rangkasbitung.

Pertemuan ini sebagai bentuk evaluasi awal pelaksanaan imunisasi PCV di Kabupaten Lebak, sehingga diperoleh gambaran situasi pelaksanaan di lapangan dan mengetahui tantangan yang dihadapi.

Dari asesmen tersebut, diharapkan dapat menjadi alat pembelajaran dalam menyusun strategi implementasi sehingga cakupan juga dapat meningkat.

Pertemuan ini dihadiri Tim Kerja 2 Direktorat Imunisasi Kemenkes RI, Dinas Kesehatan Provinsi Banten, dan 43 pengelola program imunisasi puskesmas di Kabupaten Lebak.

Salam sehat!

.

Sumber : Dinkes Kab. Lebak 2023

Berikan Komentar